Asador a domicilio - Mobile Barbecue - alicante y murcia
entrantes
Empanadas Criollas
Chorizos Criollos
Morcillas Criollas
Choricitos Picantes
Provoleta a la parrilla
Tabla de Embutidos
Tabla de Quesos
Matambre
Longaniza
Butifarra
ENSALADAS
Capresse
Mixta
Tomate Partido
Brocheta Cherry y Queso
NUESTRAS
CARNES
CORTES ARGENTINOS
VACÍO DE TERNERA
ASADO DE TIRA
COSTILLAR DE CERDO
CHULETAS DE CORDERO
ENTRAÑA
POLLO CAMPERO
POLLO A LA PIZZA (Chicken Pizza)
MATAMBRE A LA PIZZA
COSTILLAR A LA ESTACA
A la Parrilla o a la Cruz:
CORDERO ENTERO
COCHINILLO ENTERO
CABRITO ENTERO
OTRAS CARNES
Hamburguesas
Perritos Calientes
Pinchos Morunos
Choripan
Lomo de cerdo
guarnición
(a la brasa)
Parrillada de verduras
Tomates Rellenos (queso azul y mozzarella)
Pimientos Rellenos (huevo y mozzarella)
Batatas a la brasa
Patatas a la brasa
Mazorcas de Maíz
Brochetas de verdura
SALSA CHIMICHURRI CASERA PARA ACOMPAÑAR
VINOS Y PRODUCTOS ARGENTINOS
PAN DE CAMPO
CORTES ARGENTINOS
VACÍO DE TERNERA:
Es un corte típicamente argentino, casi una marca registrada.
Es una carne jugosa que destaca por su sabor, debido a que es una carne fibrosa que también tiene grasa.
ASADO DE TIRA (Ternera):
Proviene del costillar y es característico de la Argentina que este corte se efectúe de forma transversal, obteniendo las piezas de la primera sección de dicho costillar.
Contiene huesos de costillas de un lado y mantos de carne del otro.
Durante su cocción, el hueso junto a las grasas le aportan a la carne un sabor único que lo destaca y lo mantiene como uno de los cortes de mayor Tradición Gastronómica de Argentina.
ENTRAÑA:
Es uno de los cortes más sabrosos de la parrilla, debido a la grasa entreverada con la carne.
Es un corte delgado que está recubierto de ambos lados por un tejido que al asarse a las brasas queda muy crujiente y jugosa por dentro.
MATAMBRE:
El Matambre es un corte tradicional de la cocina argentina.
Es un corte muy delgado de carne magra, recubierto por una capa de grasa. Es uno de los cortes típicos de una parrillada, de gran aprecio por su sabor y rápida cocción.
CHORIZOS Y MORCILLAS CRIOLLAS:
EMPANADAS CRIOLLAS: